酷游平台地址ku7711

酷游平台地址ku7711:酷游平台地址ku7711:全椒县应急管理局来院来访交流

文章作者:王余杰来源:酷游平台地址ku7711 发布时间:2022-07-01浏览次数:36

 628日,全椒县应急管理局局长夏朝晖、副局长吴自忠,全椒县开发区管委会主任冯让军一行来访材料与化学工程学院,受到了学院院长郑建东的热烈欢迎,学院相关教师参加了交流。

郑建东详细介绍了材料与化学工程学院的发展历程、专业特色、师资队伍,以及学院人才培养模式及校地合作情况等,表达了与全椒县政府加强合作的意愿。夏朝晖赞扬了学院在服务地方、校地合作及人才培养的成果,表示希望与学院在共建“化工安全技能实训基地”方面进行深入交流合作。

本次交流为双方在人才培养、实训基地建设方面持续合作奠定了基。徊教嵘г悍务地方能力。(初审:郑建东,通讯员:王俊海)


终审人:黄永青

酷游平台地址ku7711