酷游平台地址ku7711

酷游平台地址ku7711:酷游平台地址ku7711:部署2022年暑期工作

文章作者:王余杰来源:酷游平台地址ku7711 发布时间:2022-07-01浏览次数:68

630日下午,材料与化学工程学院在化工楼312会议室召开全体教职工大会,研究布置学院暑期工作。酷游平台地址ku7711党政领导、全体教职工参加会议,会议由党委副书记、院长郑建东主持。

会上,党委书记黄永青传达学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神,号召学院教师本着的原则,充分利用暑期实践,加强科研创新,大力推进产学研合作;坚决落实“动态清零”政策,严格遵守疫情防控管理规定,暑期外出须请示报告,扎实做好疫情防控工作;通报了学校意识形态工作责任制落实专项督查情况,要求全体教师牢记立德树人使命,爱岗敬业,严以律己,争做“四有”好老师,努力培养更多高水平化工和材料方面人才;还通报了毕业生就业工作最新进展,要求全体教师群策群力、争取为毕业生提供更多更好的就业机会。

郑建东对暑期工作进行了部署,强调尤其要认真做好2023版人才培养方案的制修订、工程教育专业认证、暑期实验室搬迁、国家级省级项目及平台申报等重点工作。他要求全体教师本着“放假不放松”的精神,确保暑期工作取得实效;同时要强化实验实训场所安全管理、实习实训学生安全教育,确保做好暑期实验实训安全工作万无一失。

会上党委副书记朱咸影、副院长刘羽熙、实验实训中心主任王俊海分别就学生工作、教学工作和实验室搬迁、新学期开学准备等工作进行了布置。(初审:朱咸影,通讯员:王永贵)


终审人:黄永青

酷游平台地址ku7711