酷游平台地址ku7711

酷游平台地址ku7711:酷游平台地址ku7711:召开暑期留校学生座谈会

文章作者:吴雪来源:酷游平台地址ku7711 发布时间:2022-07-19浏览次数:10

为深入了解2022年暑期留校学生思想动态、学习情况和生活状态,做好留校学生关心关爱、服务保障工作,719日上午,酷游平台地址ku7711党委副书记朱咸影主持召开暑期留校学生座谈会,2019级毕业班级学生代表参加了座谈。

朱咸影详细询问了留校学生学习情况,认真了解了考研学生备考进度,对学生提出的问题进行了针对性解答,与学生展开深入交流。留校学生结合个人和班级情况踊跃发言,对学校暑期提供的学习环境、生活保障、服务管理表示满意,并就进一步做好学生服务教育管理工作提出了意见和建议。

朱咸影对学生在盛夏酷暑仍坚持学习的精神表示肯定,希望考研学生坚定考研信心,合理分配时间,掌握复习技巧,提高学习效率,达到考研上岸的目标。她强调,留校学生要严格遵守学校疫情防控管理规定,严格落实每日健康打卡和常规核酸检测工作,注意用电安全、饮食安全,防范电信诈骗,切实筑牢安全防线。她希望,留校学生要经常锻炼身体,注意劳逸结合,保持积极向上的精神风貌,在学校度过一个充实、健康、有意义的暑假。她表示,学院将持续关注暑期留校学生动态,竭力做好后勤保障服务工作,为学生安心备考保驾护航。(通讯员:黄默默  初审:朱咸影)

终审人:黄永青

酷游平台地址ku7711